Desamigo

Vou aos poucos deixando que o tempo seque as feridas rasgadas no meu peito pela decepção do "amigo". Já não o vejo como alguém que está ao meu lado,compartilhando de tudo, mas sim, como quem está à minha frente me pedindo uma nova chance. As mágoas estão quietas, mas ainda vivas em mim, apenas mais suaves. Creio que em breve deixarás de ser desamigo e passarás a ser alguém que passou por minha vida. Só não te prometo chama-lo novamente "meu amigo", pois o código da amizade foi violado.

Adi
Enviado por Adi em 12/11/2006
Código do texto: T289515
Classificação de conteúdo: seguro