MASSACRE EM REALENGO...

Senhor,

Que mundo é este?

Que vingança foi essa?

Que rapaz era aquele

Que entrou na escola

Que atirou em crianças

Que escolheu suas vítimas

Que acertou em suas cabeças?

E de cinturão, armas e munição

Tão covardemente se suicidou

E fez correr sangue pelo saguão

Ceifou tantas vidas sem piedade

Apresentando sinais de demência

Começou a atirar sem clemência

Sendo parado por um herói de verdade!

E eram somente crianças querendo viver

Querendo aprender uma vida melhor

Querendo ser pessoas de bem

Sem saberem que viria o pior...

Restou-nos o assombro e a dor

E agora, Senhor?

Envia proteção às meninas e meninos

Livra-os dos loucos e dos assassinos

Tem misericórdia de seus pais e irmãos

Que guardam a dor em seus corações

Salvai a vida das outras crianças

Que são o futuro e a esperança, também...

Amém!