Solidariedade

Hoje meu coração silênciou no sentimento da dor...

Em solidariedade a todos que foram atingido por essa tragédia

Dor maior que possa existir no coração de pais...

Uma dor de desepero e desamparo pela fé na vida....

Dor da perda de um filho(a) no seu convivio

Lindas e inocentes crianças que partiram...

Mas estarão encantadas....

No mas profundo das almas dos que aqui a amaram

Hoje Deus no céu prepara a luz de cada anjinho que subiu

O céu vai ficar cor anil iluminando os caminhos dos que aqui ficaram na dor e na saudade.

FALTA DE DEUS NO CORAÇÃO.

ZairaMariliaReis
Enviado por ZairaMariliaReis em 07/04/2011
Código do texto: T2895271