Anestesia

Anestesia

Eu quero anestesia

Quero minhas bobagens de criança

Meu baú

Meus brinquedos

E minhas irmãs.

Andar descalço

Na rua

Na chuva

Subir no telhado de casa

E sorrir.

Qualquer coisa que me faça dormir

Qualquer coisa que me faça esquecer

Alguma coisa que não seja ruim

Nem boa

Que seja fútil e tola

Ridícula e inocente

Mas que eu possa amar.