TRAGÉDIA CARIOCA

Ó IMPIEDOSA MALDADE

JÁ VENCESTE TODA A BONDADE

QUE NO MUNDO AINDA EXISTIA.

NOSSA CIDADE ENLUTASTE

ESSAS CRIANCINHAS MATASTE

NESSA LOUCURA, NESSA FOLIA

POR QUÊ MEU DEUS, POR QUÊ?

O SER HUMANO É TÃO CRUEL?

OLHANDO PARA CIMA NÃO TE VÊ

NÃO ENXERGA QUE ÉS DEUS FIEL

ACIMA DE TUDO, ÉS DEUS DE AMOR.

EM NOME DE UMA RELIGIÃO

O HOMEM PERDEU A RAZÃO,

AÍ ELE ESPALHOU O TERROR!

ANTE A TRAGÉDIA IMENSA,

NO PALCO DA MEDIOCRIDADE,

TEM GENTE HORRÍVEL QUE PENSA

QUE ALMAS INOCENTES MATAR

ENCONTRARÁ SUA VERDADE.

ESSE MAU HOMEM INSENSÍVEL

LEVADO NA MÁ DIREÇÃO

POR FALSO DEUS INVISÍVEL

QUE GOVERNA ESTE MUNDO.

O ALTÍSSIMO TEM CALUNIADO

DAÍ O SEU NOME DIABO.

SERVINDO ESSE DEUS IMUNDO.

QUE DO ALTÍSSIMO É OPOSITOR,

FOI CRUEL, CAUSANDO MUITA DOR.

ESSE JOVEM DESEQUILIBRADO

POR UMA PSEUDO-RELIGIÃO

NÃO TINHA ERA CORAÇÃO

E NESSA SUA LOUCURA

ESQUECEU TODA A DOÇURA

COM QUE TINHA SIDO CRIADO

E ATÉ AOS DENTES ARMADO

ATIROU PARA TUDO O QUE É LADO

FAZENDO VITIMAS INOCENTES

CAUSANDO DOR AOS PARENTES

CAUSANDO DOR À SOCIEDADE,

HORRORIZADOS COM TAL MALDADE

CHORAM AS VITIMAS INOCENTES

DO GRATUITO ASSASSINATO!