PAI NOSSO

Pai nosso que estais no céu
Seja Vosso nome para sempre santificado
Não me deixes perdido andando ao léu
E neste mundo meu corpo não venha a ser sacrificado.

Que o Teu reino venha sempre sobre a minha vida
Que Tua vontade seja satisfeita e não a minha
Ajude me a vencer os augúrios da minha lida
Que eu obedeça Teus Mandamentos, e procure a andar sempre na linha.

O pão nosso de cada dia me dê, de acordo com o meu trabalho
Livra me sempre de todo o mal e de toda a tentação
Que eu respeite a todos e não use de achincalho (escarnecer)
Para que seja feliz e livre meu coração.

Que eu saiba perdoar para poder ser perdoado
Que eu saiba compreender para ser compreendido
Ensina me a amar para que seja amado
Que eu não venha a ser mais um pervertido.

Peço que ilumine o meu caminho
Que a Tua bondade venha sobre mim reinar
A humanidade precisa conhecer o Teu carinho
Para que a paz neste mundo possa abundar.

Senhor traga humildade a esta nação
Livra nos das garras de satanás
Cubra nos com a Vossa Santa Proteção
O que ontem aconteceu não venha a acontecer jamais.

AMEM......






ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 08/04/2011
Reeditado em 08/04/2011
Código do texto: T2896075
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.