AOS TEUS CUIDADOS


Senhor, me entrego aos Teus cuidados
Porque o mundo nas trevas se encontra
Corações se encontram abalados
Sei que sobre a maldade o Senhor é contra.

As trevas estão querendo abafar a Luz
As trevas tomaram conta da humanidade
Não estão olhando para o sacrifício de Jesus
Tirando a vida de crianças por pura maldade.

Meu coração se encontra ferido
O que posso fazer e somente te rogar
Pelo consolo daquele que teve seu filho perdido
Neste ato de horror que deixou lares a chorar.

Nestas horas de desespero e de dor
Somente o Senhor pode consolar
Derrame sobre todos uma dose dupla de teu amor
E que a Tua vontade seja feita em cada lar.


































































ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 08/04/2011
Código do texto: T2896085
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.