SINAL REAL (engo) 7.4

NA VERDADE

ESSES ZUMBIS TELEPÁTICOS

QUE POVOAM O MUNDO VIRTUAL

QUE POSSUEM OLHOS ESTÁTICOS

QUANDO VISITAM O MUNDO REAL

ESSES JOGADORES DE VIDEO-GAMES

E QUANDO ACORDAM PARA O MUNDO

SE TRANSFORMAM EM TSUNAMIS

E FAZEM DOS SERES INOCENTES

VÍTIMAS DO SEU PRÓPRIO EGO

UM EGO CEGO DE ÓDIO E ÓCIO

E ATÉ O CEGO SENTE O PERIGO

QUANTO ESTE FERO INIMIGO

SE APROXIMA DO SEU ALVO

NINGUÉM ESTARÁ A SALVO....

SE NÃO CAPTARMOS ESSES SINAIS

SEREMOS AS PRÓXIMAS VÍTIMAS

E OS PRÓXIMOS ZUMBIS VIRTUAIS

POIS O NOSSO EGO BEM CEGO

E CHEIO DE VÍCIOS E DE DENGO

NESTE MUNDO REAL( engo) 7.4....

NA VERDADE

AS ONDAS AQUARIANAS DO NOSSO EGO

ESTÃO SENDO FILTRADAS POR UM CEGO

TIRANO, QUE NOS TRANSFORMA EM ZUMBIS

ARMADOS DE POTENTES E CERTEIROS FUZIS...

PORTANTO,

O R A I E V I G I A I

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 08/04/2011
Código do texto: T2896119
Classificação de conteúdo: seguro