17/04/2011 Os Inocentes (Homenagem aos Brasileirinhos)

(Apresentando O Transversal "Ao som dos Mares e Marés)

tanta ideia escorraçada,

perdida,

sem gestos, suspiros, gritos,

sem sequer ser colada

à folha branca de toda a pureza,

virgem,

ouço os inocentes a clamarem

por piedade,

olhares baços,

ouço os choros, querendo entender

um nada sem apaziguamento,

estrondos repentinos dos trovões,

depois...

depois...

mais silêncios,

impotências,

ficaram os nomes da saudade,

ficaram os desertos sem oásis,

ficaram os olhares sem brilharem,

ficaram os segundos eternos,

ficaram todas de tantas ideias escorraçadas,

perdidas,

ficou um grito...

(Homenagem aos Brasileirinhos)