Tristeza é pouco...

Triste pelos loucos, Elenite Araujo.

Os afônicos e os roucos

Triste pelos mortos!

Que foram tirados da vida

Embora quisessem viver

Triste é não mais ser,não mais sentir...

Triste com a dor alheia

Com a matança injusta

A tirar o sangue das veias.

E jogando-o no chão espalha dor.

Triste é a falta de amor

Desse mundo insano!

Desespero,

Desengano,

Destempero.

A tristeza se impondo ligeiro!

Tristeza e dor arrancando [c]orações

Em lamento,a Deus petições...

Luto...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 08/04/2011
Reeditado em 08/04/2011
Código do texto: T2896858
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.