Mal me quer

O que fizestes com aqueles lindos pontinhos do universo

Aqueles que se escondiam por trás das classes

Ávidos por aprender?

Em um momento de fúria planejada descarregastes a tua ira

Em seres que não mereciam teu mal querer

Quantas vezes planejastes

Quantas vezes dormistes com esses ideais malévolas embalando teus sonhos?

O perdão que pedistes naquela carta

Foi uma mentira deslavada que pregastes para ti mesmo

Achas mesmo que em nome de uma fé cega e insana obterás perdão?

Ledo engano, apodrecerás na prisão que construístes com tuas mãos!

E jogastes a tua vida fora

Andastes pelas vilas dos ocultistas e sorvestes o veneno da tua própria ignorância

O que pretendias não conseguistes

Os lindos pontinhos do universo vão virar estrelas lá no céu

E tu vais ter que nadar no lodo onde te enfiastes eternamente

Trouxestes muita dor a este mundo e pagarás centavo por centavo da tua oferta

Se em algum momento da tua vida tivesses perdoado o mal que fizeram contra ti

Não atentarias contra a vida de ninguém

Terias visto que vale a pena viver, que podemos ser felizes neste mundo

Perdoar não significa esquecer

É claro que não se esquece

Muitas crianças sofrem abusos, violência e todos os tipos de coisas horríveis

Ficam marcadas, mas seguem em frente

Com coragem e mesmo sem o apoio de pais ou outros protetores

Crianças não contam tudo

Muitas apenas sobrevivem

Para um dia poderem dizer: - Eu consegui!

Como aquela meninina que conseguiu fugir de ti

Ela vai continuar na mesma escola porque ela tem esperança

Esperança de superar, esperança de um dia trabalhar

Por um mundo melhor de se viver!

De um jeito ou de outro todos vão reconstruir suas vidas

Mesmo com lágrimas no olhar

Tu conseguistes sair na mídia, ser falado e ter tua vida e de teus familiares no foco

Mas que sabor tem isto do lado de lá?

O sabor de vitória, será?

A vitória nunca será daqueles que andam nas trevas e semeiam maldades

O amor nos pertence

Pertence ao Bem me quer!

Foi no dia 07 de Abril de 2011