Ironia

...De tão fácil até estremeço

Se pousas em mim o teu olhar

Luz se me fosse, como eu queria

Vida! vida!

Que ironia...

Tantos olhos me desejaram

Promessas vãs de me fazer feliz

Justo os teus que me desprezaram

Desejando o meu corpo eu quis.

( do livro Eflúvios D'Alma )

Mariáh Oliveira
Enviado por Mariáh Oliveira em 13/11/2006
Código do texto: T289813
Classificação de conteúdo: seguro