DESTINO DO ACASO

A tristeza que há em mim não pode ser medida em versos,

A dor que há em mim não cabe no mais longo poema,

A angústia que há em mim não pode ser cantada em nenhuma melodia,

A culpa que me arrebata alcança todo os lugares do infinito.

Ontem eu desvendei todos os segredos que nos rondavam,

Ontem eu pude decifrar todos os mistérios que nos acompanhavam,

Ontem eu pude descobrir que suas palavras não passavam de palavras,

Ontem foi o dia em que eu te conheci de verdade...

Agora vou buscar a sorte que a mim encontra-se reservada,

Agora vou voltar a conhecer o mundo que antes eu conhecia

Visto de uma ótica diferente, vivido de uma maneira nunca dantes vivida...

Vou em busca do meu caminho,

que por muito tempo deixei de caminhar.

Eu não desejo encontrar o primeiro amor,

se por acaso julgar que nenhum amor de verdade encontrei.

Desejo encontrar o último amor da minha vida,

a última paixão, a última companheira...

Desejo tão somente a emoção de um amor verdadeiro,

que não pede para começar e não tem hora pra acabar,

não precisa ser infinito, apenas que não tenha fim,

Porque o meu coração é pequeno para tanto amor...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 09/04/2011
Código do texto: T2899360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.