Falta de Fé

Não quero um brilho triste e fosco

Quero lágrimas brotando no rosto

como quem espera um novo alvorecer

um calor no corpo para se aquecer

Áspera e quente é a paixão

que queima e machuca

a noite chega como uma bruxa

linda, bela, cheia de encantação

E quando vai embora, maluca!

deixa-nos em devastação

Amor, cinzas de um caixão

é o vento! é o sol! é a chuva!

Resíduos de conversa criam uma guerra

soldados andam patrocinados pelo sangue

carregando pólvora em seus tanques

a busca de estrelas em outras terras

Teus crimes são infantis

diante do mau que ronda o mundo

são um câncer denso e profundo

procurando um mártir.

Henrique Rodrigues Soares - A Natureza das Coisas