I NFELIZMENTE FOI ASSIM

Foi nas poucas palavras que ouvi

Como foi ditas eu percebi

Que meu amor não lhe era suficiênte

Por isso resolveu me trocar

Com um jeito delicado passou a me explicar

Que meu jeito de amar te deixava carente.

Por mais que tentasse meu amor mão lhe completava

Tudo o que fazia parece que ainda faltava

O meu desejo era pouco e deixava a desejar

Tudo o que recebia parecia ser pela metade

Com isso não conseguia saciar sua vontade

Por isso não queria mais me enganar.

Mesmo não aceitando essa troca louca

Fiquei triste ao ouvir de sua própria boca

Que não podia mais me dar o que eu queria

Aquilo parece que me deixou neutralizado

A ponto de sentir-me descontrolado

Somente lágrimas foram minha companhia.

Aquele nervoso louco e desesperador

Que não aceitava a ausência daquele amor

Parece que me fazia o pior dos existente

Minha luzes se apagaram e eu me vi no escuro

Quando eu planeja um lindo futuro

Me sinto agora um homem deficiênte.

Dimi
Enviado por Dimi em 10/04/2011
Código do texto: T2900058