SEM VONTADE DE VIVER

SEM VONTADE DE VIVER

É como se a cor do céu

Fosse agora escurecida

Como se a água do mar

Fosse agora vermelha

Como se só a escuridão

Formasse a noite e o dia

Sinto como se o mundo

Fosse de pura tristeza

Sem pássaros ou jardins

Sem poesias ou canções

Apenas o lamento fel

De almas em conflitos

De corações em aflição

Minha única vontade

É de cerrar meus olhos

E simplesmente chorar

Para que forçar o riso

Se você não aparece?

Sofro com seu sumiço

Sinto-me emudecido

Com os braços atados

Meus olhos vendados

Sem vontade de viver

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 10/04/2011
Código do texto: T2900959
Classificação de conteúdo: seguro