[EM MEMÓRIA AS VÍTIMAS DA TRAGÉDIA DO RIO DE JANEIRO]

O QUE FOI E O QUE FICOU

(Autor: Antonio Brás Constante)

Ele gritou pelo fato que ali aconteceu;

Clamou desamparado por uma compaixão já tardia, a alguém que morreu;

Implorou ao sagrado ao mesmo tempo em que blasfemava alto,

Diante da dantesca cena de cruel covardia.

A angustia engasgava o choro;

Indefeso ao choque que sua consciência ainda não entendia;

A mente se enganava, achando que tudo aquilo era apenas um sonho;

Terrível ilusão. Fantasia.

Seu corpo trêmulo de joelhos. Desespero.

Observava caído e sem vida um pedaço importante de sua própria vida.

Estendido no chão frio dos acontecimentos;

Um singelo rostinho tão terno entregue agora ao sono eterno.

Da face do homem sangravam tristezas, vertidas de seus olhos mareados de dor;

Furtivas gotas do abandono sofrido;

Inúmeras lágrimas de adeus, dedicadas a um anjo perdido;

Pois a fatalidade de uma tragédia para sempre levou...

Seu pequeno filho querido.

NOVA NOTA DO AUTOR: Produzi um filme no Youtube (escrito, dirigido e encenado por este eterno aprendiz de escritor), se quiser assistir ao filme e quem sabe dar boas risadas, basta acessar o Youtube e procurar por: “3D – Hoje é seu aniversário” (o filme foi feito em padrão 3D). Quem quiser também pode me pedir uma cópia em PDF do meu livro: “Hoje é seu aniversário – PREPARE-SE”, o livro impresso está disponível pela editora AGE (www.editoraage.com.br), ou se quiser fazer parte de minha lista de leitores, para receber semanalmente meus textos, basta enviar um e-mail para: abrasc@terra.com.br.

Site: www.recantodasletras.com.br/autores/abrasc

ULTIMA DICA: Divulgue este texto aos seus amigos (vale tudo, o blog da titia, o Orkut do cunhado, o MSN do vizinho, o importante é espalhar cada texto como sementes ao vento). Mas, caso não goste, tenha o prazer de divulgá-lo aos seus inimigos (entenda-se como inimigo, todo e qualquer desafeto ou chato que por ventura faça parte de um pedaço de sua vida ou tente fazer sua vida em pedaços).