E lá vou eu,mais uma vez...

Parece que tenho destino
certo,mas pura ilusão,ando
à esmo...

Eu necessitava tanto de
você,te esperei anos,mas
não vistes...

Não pude sentir teus braços,
ao redor de meu corpo,teu cheiro,
deslizar meus dedos entre teus cabelos...

Tanto te esperei, e sabes que esperei...

Agora, perdida,pois um homem-poeta
nunca olhou em minh'alma,nunca se
se interessou por meu amor...

Então continuo nesta prosa,entre versos,rimas,notas,folhas,espinhos,
solidão...

Mas,retornarei,ao findar deste amor,
que se instalou assim,sem pedir licença
em meu coração...

                     11/04/2011



CARMEM ARAUJO
Enviado por CARMEM ARAUJO em 11/04/2011
Reeditado em 11/04/2011
Código do texto: T2901868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.