A REVOLUÇÃO SEM FUZIL 2

OU A PRÓXIMA VÍTIMA....

NO MEIO-FIO,NO MEIO DA CALÇADA,NO MEIO DA VIDA

NO MEIO DA ESTRADA,NO MEIO DO ASFALTO,

NO MEIO DO ASSALTO,NO MEIO DO CAMINHO,

NO MEIO DO MUNDO, NO MEIO DA VIDA,

NO MEIO DE QUALQUER COISA...

NÚ, SOZINHO, DESFIGURADO E NA LAMA

TINHA UM CORPO SEM ALMA

NO MEIO DO CAMINHO DE UMA MÃE

TINHA UM MORTO SEM ROSTO,

LIVRE , LEVE E SOLTO,

NÚ, MALTRATADO E MALTRAPILHO

SEM ROUPA E SEM DOCUMENTO,SEU FILHO

AO RELENTO DO VENTO E DO TEMPO...

TINHA UMA MÃE SEM ESPERANÇA,.

TINHA UMA CRIANÇA NO CAMINHO....

NO MEIO DO FIO,NO MEIO DA CALÇADA,NO MEIO DA CIDADE

NO MEIO DO MUNDO,NO MEIO DO CAMINHO,NO MEIO DO

ASFALTO, NO MEIO DO ASSALTO, NO MEIO DO PLANALTO...

NO MEIO DA VIDA, NO MEIO DO NADA,

NO MEIO DE QUALQUER COISA...

NÚ, NUMERADO E MUMIFICADO

SANGUE, SUOR E VÍSCERAS

MUITA GENTE SEM CORAÇÃO

ESPERANDO UMA DOAÇÃO

SEM NADA,SEM VIDA, SEM GRAÇA

TINHA UMA MÃE EM DESGRAÇA...

ASSIM, NOMEIO O FIO, NOMEIO A CALÇADA

NOMEIO A RUA, NOMEIO A CIDADE,

NOMEIO O MEDO, NOMEIO O SEGREDO

NOMEIO O ASFALTO, NOMEIO O ASSALTO

NOMEIO O PLANALTO, NOMEIO A VIDA

NOMEIO O NADA, NOMEIO QUALQUER COISA

NOMEIO TODOS CULPADOS E DESCULPADOS

NOMEIO OS PECADOS DE TODOS NÓS

NOMEIO OS ENTRAVES E NOSSOS NÓS

NOMEIO A MÃE QUE PARIU AQUELE CORPO SEM VIDA

E FINALMENTE, NOMEIO A MIM MESMO,COMPASSIVO

E SEM AVISO, REPLETO DE ÓDIO E COMPAIXÃO

RÉU-CONFESSO SEM CORAÇÃO E SEM PERDÃO

SERENAMENTE, A PRÓXIMA VÍTIMA,

DA REVOLUÇÃO SEM FUZIL....

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 11/04/2011
Código do texto: T2902471
Classificação de conteúdo: seguro