TUDO ERA DESERTO

O tempo destruiu

o mínimo que fizemos.

Procurei felicidade

sem saber que a verdade

não sobrecarregava nossos dias.

O bosque era só ilusão,

duvidas dos que jamais encontraram,

o que nos aconteceu?

Se com sinceridade o

de escutar; de falar,

dos anos de vida:

Não há vento lá fora e

ninguém cometeu o erro

de voltar o rosto para o sol.

Quando o ar faltou

tudo em volta era deserto.