Agonia

O que fazer quando tudo parece desmoronar

E fazer o coração agoniar-se

Em profundas dores de solidão.

O que fazer se a dor que me consome

Nada mais é do que o acaso

Procurando-me toda noite,

Nas nuvens de pensamentos que vagam sobre mim.

Queria ser melhor para muitos,

Mais principalmente para eu mesma.

Pois a dor pode ser banal,

Mais a necessidade de ser melhor

Torna-a necessária para a melhoria de ser

Que busco a todo instante,

Para manter-me longe dessa profunda agonia.

***Eloisa Sartori***

11-04-2011