A ULTIMA VEZ

A ULTIMA VEZ

Era a ultima vez e eu não sabia

Você me beijou como nunca havia beijado

Meu corpo te desejou de uma forma mais especial

Fizemos amor com um desejo imortal

Você me falou de amor com um jeito mais suave

Hoje eu só entendo de solidão

Você me levou as alturas

E com seu sumiço me sinto caído no chão

Por momentos fomos o casal mais feliz do mundo

Não sei se pelo resto da vida serei infeliz

Você soube colher estrelas para nossas noites

Hoje tropeço no escuro do meu quarto

Foi uma doce maldade

Foi amor de verdade

Você talvez não entenda nada de sentimento

É uma bela peça humana seca por dentro

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 13/11/2006
Código do texto: T290339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.