ACABOU

ACABOU!! ENTRE NÓS ,JÁ NADA EXISTE.

MAS ESSE ORGULHO, ESSE AMOR FERIDO

POR QUÊ TUDO ACABOU? NÃO SEI , NÃO SABEMOS!

POIS SE ELA NADA FEZ, EU NADA FIZ

E O NOSSO ORGULHO NOSSO AMOR FERIDO

TEIMAM EM RESISTIR AO DEUS CUPIDO

E TENTO DISFARÇAR QUE SOU FELIZ

É NO SOFRIMENTO QUE SE APRENDE FINGIR

RANCORES ACREDITO QUE NÃO TEMOS

POR QUÊ TUDO ACABOU? NÃO SEI, NÃO SABEMOS!

J R
Enviado por J R em 12/04/2011
Código do texto: T2904152
Classificação de conteúdo: seguro