TEU SORRISO...

QUE LINDO...

O DIA ESTAVA REALMENTE LINDO...

O CÉU;

O SOL;

ENFIM,

TUDO PARECIA COMPLETO...

VOCÊ APARECEU ALI...

ESTAVA SORINDO...

AI QUE SORRISO...

AO VER AQUELE SORRISO PERCEBI...

PERCEBI O QUANTO O DIA ESTAVA DESBOTADO...

O CÉU;

O SOL;

ENFIM,

TUDO SE COMPLETOU NAQUELE MOMENTO...

NAQUELE MESMO DIA CONVERSAMOS...

FOI PAIXÃO À PRIMEIRA VISTA...

DAQUELE DIA VIERÃO OUTROS...

E OUTROS DIAS MAIS...

ESTÁVAMOS NAMORANDO,

FAZÍAMOS MUITOS PLANOS PARA O FUTURO,

UM FUTURO QUE EU IMAGINAVA NÃO ESTAR MUITO LONGE,

ATÉ QUE VEIO AQUELA MALDITA NOITE...

POR QUÊ?

PERGUNTO E NÃO TENHOS RESPOSTAS...

TEU SORRISO SE APAGOU NA IMENSIDÃO...

TEU SORRISO FICOU EM MINHA MENTE...

TEU SORRISO JÁ NÃO ME ILUMINA MAIS...

DEUS QUIZ O SEU SORRISO

PARA QUE ILUMINASSE SEU TRONO...

SEU SORRISO FOI EMBORA

DEIXOU LÁGRIMAS EM MIM...

LÁGRIMAS DE SAUDADE...

SEU SORRISO SE APAGOU...

APAGOU COMO A LUZ DO SOL...

APAGOU COMO A LUZ DA LUA...

TEU SORRISO SÓ NÃO SE APAGOU EM MINHA MENTE...

TEU SORRISO É MINHA ESTRADA;

É MEU CAMINHO...

ESTOU INDO AO ENCONTRO DE SEU SORRISO...

ESTOU ENXUGANDO AS LÁGRIMAS DE MEU ROSTO,

DESTA VEZ PARA SEMPRE...

ESTOU INDO AO SEU ENCONTRO,

QUERO TE VER SORRINDO NOVAMENTE...

ALÍ ESTÁ O MALDITO BARRANCO,

AQUELE MESMO QUE LHE MATOU...

O MESMO QUE APAGOU O TEU SORRISO...

MAS FALTA CORAGEM,

FALTA EMPENHO...

UM ROSTO NAQUELA PEDRA,

UM SORRISO,

UMA LÁGRIMA,

É VOCÊ ME IMPEDINDO...

VIVER DE LEMBRANÇAS...

VIVER NA AGONIA...

VIVER SEM VOCÊ...

VIVER SEM MEU AMOR...

VIVER SEM TEU SORRISO...

ATÉ QUE DEUS ME LEVE PARA VIVER CONTIGO,

ATÉ QUE DEUS QUEIRA ME VER

ILUMINADA AO TEU SORRISO...

TE AMO!

TE AMAREI SEMPRE...

Bambanzinha
Enviado por Bambanzinha em 13/11/2006
Código do texto: T290495
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.