ENTRE CARINHOS E ARRANHÕES

ENTRE CARINHOS E ARRANHÕES

Você colheu estrelas para nossas noites

Depois colheu pedras e atirou-as em mim

Vou tentando viver

Estou tentando, entre carinhos e arranhões.

Você falou belas palavras

Depois me falou de um sentimento infame

Vou tentando entender

Estou tentando, entre a areia e a maré cheia.

Você me fez colher flores

Depois me fez colher espinhos

Vou tentando seguir

Estou tentando, entre escombros sem seu ombro,

Você me fez acreditar num sonho

Depois me despertou para um pesadelo

Vou tentando ser forte

Estou tentando, acreditar no amanhã entre a serpente e a maçã.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 14/11/2006
Código do texto: T290614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.