A FARSA e a FARSANTE...

Tu, esnobe farsante, escriba de letras,

usufrui de um preceito, age na confiabilidade,

contudo, falta-lhe o melhor, a moralidade,

tua ousadia tão bem exposta na VERDADE,

não a tua infeliz e desgovernada Verdade,

mas aquela roubada dos versos de Drummond.

Tu, indigna MENTE e fiel copista,

conquista com garbo a distinta menção,

no leviano subsídio que agora lhe acompanha,

eis a vossa recompensa neste "encontro virtual"

teu bom engenho não preenche a LACUNA,

há sim muita pobreza em tua alma,

não poética, apenas apática,

trilhando caminhos e buscando brilho,

com palavras que não lhe pertencem.

O novo ou o NEO, deve ser criado,

contudo, como poderia tal FARSANTE,

declinar da FARSA, fugir ao dolo...

Haverá remédio para falta de moral?

PS: "A mentira dá flores, mas não frutos." (provérbio)

Sandro Colibri
Enviado por Sandro Colibri em 13/04/2011
Código do texto: T2906862
Classificação de conteúdo: seguro