Poema inacabado

Ai quem me dera

Ver novamente o sol nascer!

Sair de pés descalços...

Colher pitangas e ouvir o bem-te-ví!

Ai quem me dera

Adormecer, embalado por cantigas

No colo de minha mãe!

Ai quem me dera...

Ai quem me dera...

Ai!!!

(Último olhar,

Último suspiro

E o poeta deixou de existir).

Roberval Andrade Carvalho
Enviado por Roberval Andrade Carvalho em 14/04/2011
Código do texto: T2908403