HOJE, NADA MAIS ME SURPREENDE (O mundo em choque)

(Sócrates Di Lima)

Surpreendo-me a cada dia,

Que abro a janela da minha lida,

E vejo quanta gente arredia,

Violenta, mal humorada, bandida.

A paz há muito se escondeu,

A vida já não vale mais nada,

O prazer da liberdade se escafedeu,

A vida já não é a próxima parada.

Descrença, ódio, ambição, vida mal vivida,

Tristeza, tirania, vingança, inveja e sadomasoquismo,

É a vida indo pra um beco sem saída,

Não há mais a poesia e nem lirismo.

Cumpre-se os mandamentos,

As profecias estão se cumprindo,

Aflições, desgostos, tormentos,

Apartado de Deus a vida vai seguindo.

Tantas mortes pelas ruas,

Que não fazem nenhum sentido,

Há tristeza nos olhares das Luas,

A bondade humana está se partindo.

Guerra sobre guerra,

O poder tirano dos politicos ateus,

Morte pra toda a terra,

Logo, logo vem a mão de Deus.

Já se vê pelo mundo,

Grandes catastrofes sobre a humanidade,

Que dor, que corte profundo!,

Perdeu-se o conceito da realidade.

E a vergonha assola, salve-se quem puder,

Valores invertidos,

Visualmente não se sabe mais quem é homem e quem é mulher,

Misturas no mundo, idealismos pervertidos.

O que em Realengo se viu,

Nas terras do Rio de Janeiro,

É a mostra que a loucura a sanidade partiu,

E os inocentes pagam pela inércia do politiqueiro.

A comoção é grande,

O mundo se estremece,

Jornais e televisão a compaixão expande,

Mas, daqui há pouco todo mundo esquece.

E assim o mundo vai se consumindo,

Logo, logo chega a tribulação,

E Deus está decidindo,

O melhor dia pra por o armagedon em ação.

E por tudo que já vivi neste mundo,

O caus causado pelo homem me ofende,

E com isto, sinto um lamentar profundo,

Pois, hoje, nada mais me surpreende.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 14/04/2011
Reeditado em 14/04/2011
Código do texto: T2908891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.