Meu oceano

Busquei no vazio respostas que nao estavam lá...

uma ausencia tão presente como o brilho da pedra fria.

Encontrei indagações suspeitas na mente passional, e

o sentir foi enganado tão somente pela lógica dúbia.

Cristais refletem no olhar a agudeza da lâmina tão afiada

quanto o pensamento vago em sinuosos devaneios.

Acossada por fantasmas perdidos no tempo, revolteei

em redemoinhos de ilusoes sem bússola ou rumo certo.

Ouvi lamúrias e gritos entre estertores e gemidos enquanto

buscava a voz silente da alma que me chamava.

Clamei pela razão, enlouquecida num carrossel de sentimentos

tal qual uma locomotiva sem freios.

Deixei-me guiar pelas batidas do coração,

único oásis seguro no turbilhão caleidoscópico.

Aportei. A âncora tocou o fundo e aconchegou-se na areia.

Estava em casa.

E o céu e a terra fizeram sentido no meu oceano...