Doce sonho tristonho

Eram tardes ensolaradas em que caminhávamos na mesma direção

Regados pela paixão e molhados pela chuva do verão

Eram noites de alegria onde teus olhos brilhavam mais que a lua

Como crianças na escuridão correndo livres pela rua

E eram risos, lágrimas, abraços e beijos

Palavras que acalentavam o coração

E eram doce os sonhos e os desejos

Que povoavam nossas mentes de ilusão

Porém as tardes tornaram-se cinzas e o caminho dividiu-se em dois

Hoje a chuva tornou-se tempestade, inundando meu coração

Agora teus olhos estão foscos e sem luz

E no escuro busco o caminho de volta, longe dessa ilusão

Dan Pérignon
Enviado por Dan Pérignon em 15/04/2011
Código do texto: T2910652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.