somos meninos

pobres meninos

sempre meninos

com caras e bocas

mente a toa

quisera crescessemos

quisera...quiçá... não conseguimos

nós destruímos

sem argumentos

pois não entendemos

o valor mínimo

para salvar nosso planeta

meninos... apenas meninos

vivemos em outro planeta

o planeta do nosso egoísmo

o lugar que habitamos seguros

naufragando em nossas defesas

meninos... ah... meninos...

não entendemos

nada de coisa de nenhuma

mas não por maldade

mas por não conhecermos

a força da natureza

de um Deus que não nos vale

que não valorizamos

uma natureza que não nos cabe

pois somos meninos

e não entendemos que nosso umbigo

é a corda que nos une

... a natureza ....

meninos....

Rose de Castro

Escritora, Ghost Writer e Poeta

Rose de Castro
Enviado por Rose de Castro em 15/04/2011
Código do texto: T2911362
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.