SOFRO!

Tudo irá mudar, eu sei,

Pois o que você sente

Não passa de paixão,

E toda paixão é etérea

Como é o próprio vento.

Tudo irá mudar, eu sei,

Cedo ou tarde esquecerás.

Sei que outro alguém,

Certamente, lhe conquistará

E eu ficarei novamente só.

Sofro por te amar demais

E saber que o amor não é recíproco.

Sofro por não conseguir esquecer.

Será que este é o meu karma?