Desassossego

Acredite:

existe dor que dói mais que a própria morte

Uma dor causada pela fraqueza e

o desassossego da insanidade emocional humana.

Do amor, que até então verdadeiro, não me restou muita coisa,

e o que permaneceu está fadado a um exílio taciturno

dentro de um coração desenganado.

Onde havia jardins só restou deserto,

onde havia alegria tomou conta o silêncio,

onde borbulhava vida, existe apenas uma nascente contaminada,

sôfrega, a espera de um chuva que renove a vida, mas

que lá no fundo,

jamais choverá.

Erminio Rezende
Enviado por Erminio Rezende em 16/04/2011
Reeditado em 16/04/2011
Código do texto: T2912417
Classificação de conteúdo: seguro