Fuga

Vida de marasmo que castiga

Falta de abrigo e excesso de decepção

Tristeza farta na mesa e na briga

Vultos intensos no conflito da indecisão

Liberdade falsa que traz a melancolia

Riqueza inútil de vãs sensações

Palavras torpes e boca vazia

De calor sedenta sem alcançar os pulmões

Frieza que está sempre a machucar

Alegria falsa difícil de tragar

Imensidão no vazio eis a última luz a apagar

Lentidão dos dias a seguir

Sem rumo nem sei de onde partir

Desejo encontrar um novo caminho e fugir