INGRATA POETISA

Ficou linda essa poesia,
mas olhe, quem diria,
foi a um outro dedicado.
Se não falha a mente
esse bonito presente,
foi meu num passado.

Terei isso merecido?
Ou foi um tempo perdido,
dizer isso agora não sei.
Dizia que me amava
em silêncio escutava,
nela nunca acreditei.

Já viveu entre flores,
mulher de muitos amores
viu muita estrela brilhar.
No meu mundo bem seguro
não vi nela um futuro,
 preferi de longe amar.

Bela moça do interior
quiz mostrar me amor,
sabia, não era o primeiro.
Veio em busca de aventura
não acreditei em sua jura,
só pensava em meu dinheiro. 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 16/04/2011
Código do texto: T2912946
Classificação de conteúdo: seguro