Tristeza

tristeza ....
invadiu meu coração
entrou sem permissão,
me sufocando,
lágrimas teimavam,
desciam pela minha face ...
morriam nos meus lábios,
minha voz rouca
implorava por socorro...
meu corpo moido
implorando forças,
lutando contra
imensa dor...
Até quando
ficarei assim???

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 16/04/2011
Reeditado em 16/04/2011
Código do texto: T2913199