MEUS SENTIMENTOS


Hoje sou mágoa sou dor,
sou uma tela sem pintura
não vejo mais beleza na flor
sou a mais triste criatura.

Sinto que minha alma esta perdida
na mais densa escuridão
meu pensamento de vida
se perdeu na amplidão.

Tento resgatar meus sentimentos
que outrora foram doados
mas não encontro argumentos
que ao teu desprezo sejam somados.

De mim mesma fui loucura
porque andei a sonhar
no amor encontrar a criatura
que sempre me dizia estou a te amar...

Hoje então nada mais resta
dos sentimentos sonhados
a vida para mim perdeu a festa
sempre tenho os olhos embaçados.

Embaçados pelas lagrimas
que estão sempre a rolar
pois se separaram duas almas
que por um tempo viveram a amar.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 17/04/2011
Código do texto: T2913839
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.