SONHO REAL

Um dia vi você se afastar e me calei

Calei-me ao vê-lo você sumir na escuridão da rua

E ao ouvir o barulho da chuva que caía lá fora

Eu me olhei no espelho completamente nua

e vi lágrimas que pareciam a mesma chuva a escorrer pelo meu rosto

E embora no mais fúnebre e profundo desgosto

Eu jurei assim como quem não quer jurar

Que vc não sairá de mim esteja onde estiver

Pois vc é minha outra parte que um dia hei de resgatar

E nem que para isso eu tenha que me desdobrar em viver

Pra pôr no concreto o sonho de nos transformarmos num só ser.