EXILADO

Num beijo ainda iminente

perco meu sentimento medieval,

alongo teu sorriso oval

e reboco-te nesse olhar resplandecente

Impaciente e quiçá ébrio fito

o teu rosto e, logo, sonho

nós enrolados a uma taça de vinho

que convoca meu desejo ao coito

Em cada peça do teu sorriso

naufrago a hipótese de estares

numa longitude para confessares

meu avanço carnal glorioso

Na distracção dos guardas

levo-te sem temor a um deserto

que dá a essa paixão um concerto

que confina teu corpo já sem fardas...

18/04/2011

Nkazevy
Enviado por Nkazevy em 18/04/2011
Reeditado em 18/04/2011
Código do texto: T2915868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.