Incessante Busca!

Incessante Busca!

Elizabeth Assad - 24/10/06

A voz embargada, um choro travado

no peito, uma angústia fria e solitária.

Um vazio, onde perdidos sonhos

vagueiam esbarrando em paredes

gélidas de desamparo.

Busco um grito para aliviar

decepções, porém, apenas um

sopro triste, resvala de meus lábios.

Estou a sombra, e fugindo da escuridão,

minha alma resiste e busca uma luz,

que mesmo em meio a multidão insólita,

resvala o brilho de sua existência.

Há esperança...Há luz.

Busco-te incessantemente,

busco-te eternamente.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 15/11/2006
Código do texto: T291639