O QUE FAZER?

O QUE FAZER?

Sofro com a perda desse amor

E é só minha essa dor

O que fazer?

Dói no fundo de minh’alma

Que nunca se acalma

Por lhe perder

Não pode ser minha novamente?

Plantar de novo a semente

E renascer?

Melhor seria desse mundo partir

De tudo então desistir

Em fim morrer

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 15/11/2006
Código do texto: T291802
Classificação de conteúdo: seguro