ANTI-IGUAIS

Acho que até poderia suportar

Alguns deslizes em relações casuais

Algum momento para extravasar

Certas angústias são pontuais

Mas nunca poderia esperar

Tuas aventuras não convencionais

Os opostos têm o encaixe perfeito

E cada um tua fragrância teu cheiro

Para muitos unir o igual não é defeito

Quando ao novo se entrega por inteiro

Usando do artificial para atingir o efeito

Sem saber quem chegará ao êxtase primeiro

Abocanha a entranha que é idêntica á tua

E bebe do gozo que é do teu tão igual

Vendo como num espelho a ti mesmo nua

E em teus delírios ache isso normal

Quando a incerteza em tua mente flutua

O asco virá como uma manhã germinal

Posso estar errado e seja mesmo vã a biologia

Mas não consigo assimilar essa inovação

Por ser favorável ao que reza nossa fisiologia

Onde cada músculo tem em si uma função

E em minha mente não haverá cirurgia

Mesmo que sofra por ti esse meu coração

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 19/04/2011
Código do texto: T2918370
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.