NESTE MEU CAMINHAR
 


Neste meu caminhar vou buscando
a minha paz encontrar
grito ao vento perguntando
aonde a posso achar.

Ele passa por mim sem responder
talvez até achando graça
continuo o caminho a percorrer
e acabo terminando na nossa praça.

Envolvida em saudades
fico olhando os passarinhos
pedindo que me tragam a felicidade
e a volta do pai de meus filhinhos.

E assim vejo a tarde desaparecer
e a noite logo irá chegar
como gostaria de esquecer
e em você nunca mais pensar.


















































































































































 












































































































































































ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 19/04/2011
Código do texto: T2919210
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.