Aliança Quebrada

O elo

rompido

As amarras

desfeitas

A chama

apagada

O beijo

que não veio

O vazio

que fica

Na cama

intocada

Nos cantos

sombrios

Na face

arrasada

Foi-se o comparsa...

Embora foi-se o companheiro.

Adeus ao amante...

Bem-vinda

Tristeza.