Lágrimas e silencio

Escuras e frias

assim são minhas noites sem você,

sozinho nessa imensidão de tristeza

uma sensação de morte dentro de mim,

e um peito ferido que sangra dia e noite

dor, frustração e silêncio se misturam

e o que pensei ser passageiro é eterno,

do meu lado apenas um anjo triste

que me acompanha vinte quatro horas

os meus olhos que antes brilhavam

hoje se afogam em suas própias lágrimas

meus sonhos e desejos foram roubados

por um símples adeus

que levou tudo que eu tinha na vida

deixando apenas solidão e lágrimas

que correm pelo meu rosto noites inteiras

e caem sobre flores mortas

no chão do meu quarto.

E assim são meus dias desde que você se foi

não vivo mais, apenas existo

sem saber se voltarei a sorrir

ou se meu futuro será apenas tristeza.

Renato Souza Amaral
Enviado por Renato Souza Amaral em 15/11/2006
Código do texto: T291961