O GRITO

Aperta-me o peito

O roço do choro

Nas linhas do rosto

Medo do aviso

Instantes pausados.

Aperta-me o peito

A ausência ferida

Das mãos polidas em aço

E o que resta ao meu pensar

É o giz de cera

Que ficou quebrado

Rabiscando as pontas dobradas

Do caderno amarelo

Com rascunhos pra ti.

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 20/04/2011
Reeditado em 20/04/2011
Código do texto: T2920159