SEM VOCÊ NADA TENHO

SEM VOCÊ NADA TENHO

Tenho todas as noites o céu estrelado

Tenho todas as manhãs o perfume das flores da primavera

Tenho mil sonhos para sonhar

Mas me falta você

Tenho o mapa do tesouro

Tenho um baú cheio de ouro

Tenho milhões de beijos pra te dar

Mas me falta você

Tenho desejos a flor da pele

Tenho meu coração apaixonado para te oferecer

Tenho mil fantasias para realizar

Mas me falta você

Tenho infinitas noites de amor para te dar

Tenho muitas coisas para te contar

Tenho a vida inteira para te amar

Mas me falta você

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 15/11/2006
Código do texto: T292085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.