Ao sentir-se sozinho

Me falou de amor

não entendi

Me falou de sofrimento,de dor

também não os entendi

Me falou de amizade

um calor senti

lembrei-me de sua primeira fala

e agora o amor compriendi

virei-me em uma ribanceira macia cai

Olhei o céu a lua sozinha

em meio a imensidão sem cor

Ali o sofrimento a dor compriendi

Olhei ao mar

vi ali todas as estrelas brilhar

nas aguas do mar elas estavam a boiar,

ao sentir-se sozinho, a lua as estrelas emprestou

para fazer compania ao grande sedutor

que quando a noite veio a terminar

chorou sem parar até chegar a ribanceira e me afogar.

Thaisa Maia
Enviado por Thaisa Maia em 15/11/2006
Código do texto: T292128