O MEU CORAÇÃO SANGRA DE TRISTEZA

Em tempos o teu abraço

Quente mas vazio,

Chegava para me aquecer.

Agora que milagrosamente consigo ver

Nada mais há do que distância

Porque a tua alma

Era não mais do que nevoeiro

E a minha procurava mais...

Procurava apenas um coração

Aquele que não partilhou da minha lágrima.

Era uma gota vermelha

Mas não era sangue.

Era o meu coração que chorava,

E tu não vias...

Vivias para ti

Não me vias quando mais precisava

Não queria apenas o teu corpo

Queria o prazer de te tocar a alma

Partilhar a minha lágrima

Ou apenas o meu sorriso.

O sonho quebra-se

O meu coração sangra de tristeza!

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 15/11/2006
Código do texto: T292276