A verdade (sempre o fim)

Eu espero o fim chegar

não há mais lugar pra ir

tento não desistir

tento não chorar

e a cada sonho que cai

perco um pouco a direção

esqueço da razão

é triste quando você vai

Feito pra não durar

é tudo uma mentira

tudo que eu queria era algo novo

que pudesse ser verdade

me sinto em lugar nenhum

sem passado nem presente

isso não pode ser bom

isso é tudo ilusão

feito pra nao durar

é tudo uma mentira

tudo que eu queria era algo novo

que pudesse ser verdade

tudo que eu queria era algo novo

que pudesse ser verdade